Давай отпустим в небо белых голубей

Роман-Роман
Давай отпустим в небо белых голубей,
И прислонимся к Солнцу всем назло,
Судьбою стала ты в судьбе моей,
Моё безумно рыжее Тепло!

Давай коснемся радуги руками,
А не достанем - я коснусь твоих волос,
На свет они играют разными цветами,
Ну что за леший мне тебя принес?  ;