Азбука жизни - Щ9

Вадим Пряхин 2
ЩАДИ СЕБЯ, ЗАКРЫВ ГЛАЗА!

Да, если бы он безобразий
                меньше замечал,
То не нашёл бы он так
          быстро свой "причал"!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Щедрость состоит не
столько в том, чтобы
давать много, сколько
в том, чтобы давать
своевременно (кстати).

                Лабрюйер

         *     *     *