Солипсизм

Руфь Иден
Я повторю.
Как много человеку мало
и метра в метре
и века в веке
и так уж было или нынче стало
что человеку мало человека
Я повторюсь
Из раза в раз всё к одному
к тому же
Никто
И никому
И никогда
не нужен
Ещё один великий постулат возможен
Никто
И никому
И ничего
не должен
И в этой мягкой вате
мутной вате
томной неге
я довожу себя до исступления
слепну
вотри в разгорячённый лоб пригоршню снега
свою незыблемую крошечную лепту
в моё тотальное незнание всего
ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО и НИЧЕГО
и тщетные попытки представления себя
в твоё отсутствие...(зачёркнуто)
в отсутствии тебя.

17/08/016
кк