А я б запала на тебя...

Маруся Трифонова
              *Ты на меня не западай.
                Бесперспективно.* ©

   *   *   *

А я б запала на тебя… Не вру, серьёзно!
Представь, как было классно бы, вдвоём,
Нам целоваться под луною, ночью звёздной.
Ну, или в парке мокнуть под дождём.

Забыв про возраст, собирать каштаны.
А, заболтавшись – пропустить обед.
И поцелуями лечить на сердце раны,
Пусть с завистью соседки смотрят вслед.

Мне не нужна для этого причина.
Я рядом быть согласна – хоть сто лет!
   *   *   *
Да в курсе я, ты – занятый мужчина!
Кого же выбрать?! Может, дашь совет?! ***

         
© Маруся Трифонова, 17 августа 2016 г.

***Из неопубликованных рецензий