Футбол

Курухуру
Футбол не далек от народа,
Зато далеки игроки,
Футбол - это мячик, ворота,
И сорок четыре ноги.

Ах, ноги - кудесники паса!
А головы - тут промолчу.
Их меньше примерно в два раза,
И хуже стучат по мячу.