Примкни ко мне

Дар Сириус
А кто вокруг? Всё гордые рабы...
Земли свободной - воины и слуги.
Услышь меня. Слова мои грубы.
Отбрось свой страх и выйди вон из круга.

Примкни ко мне! Безумцу без царя...
Я сам себе и царь и бог и дьявол.
Изгою из утробы февраля.
На трон судьбы взошедшему смутьяну!