Да, я, может быть, и слаб

Илья Эриадорн
Да, я, может быть, и слаб.
И, возможно, чего-то и не знаю.
А мой мозг ещё немного сыроват,
Но кое-что уже я понимаю.

Я стал каким-то грубым
И с камнем у себя внутри.
Во мне погасли некоторые чувства,
Но не погасли чувства о любви.

Пишу стихи все те же тем же:
О боли, ненависти и любви.
Как в небе белый лебедь
Кричал один, кричал он от тоски.

Не знаю почему, но я один!
Хотя, есть любимая, и рядом.
Она живёт в миру надежд и мироздания,
А я в плену лжи, фальши и мечты.