Прикоснуться...

Алёна Бон
Прикоснуться к тебе между строчками...
Отогреть снова сердце замерзшее...
Как мучительно маяться точками...
Наше важное, счастье унёсшее...

Правда сотнями слов запорошена.
Мы запутались в них окончательно...
А сердца наши снова не спрошены...
На словах всё всегда замечательно...

Мне любить бы тебя между буквами...
И в замен ничего не потребовать...
Настоящими быть, а не куклами...
Во взаимности счастье наследовать...

Это счастье соткать бы из нежности...
Наслаждаясь заботой, вниманием...
У любви попросить безмятежности...
Неподвластности расставаниям...

Так случилось, что мы с заморочками...
Мне так хочется с жизнью в тональности
Прикоснуться к тебе между строчками,
Наплевав на запреты реальности...