Азбука жизни - Э9

Вадим Пряхин 2
ЭТИМ КАЧЕСТВАМ ДОРОГУ!

Быть должен очень честным
     человек, терпимым и гуманным,
Но и способным дать отпор
   фанатикам жестоким и бездарным!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   "Это будет навеки"... слова,
которые покажутся безоснователь-
ными, если принять во внимание
непостоянство элементов, слу-
жащих субстанцией любовных
эмоций.

                Анатоль Франс

   Это такой серьёзный шаг -
прощание с девичеством,
превращение в женщину...

            Антуан де Сент-Экзюпери

   Этот мир - мир диких бурь,
украшаемых музыкой красоты.

                Рабиндранат Тагор

             *     *     *