Открытки для ДоброПочта

Анна Островская
Две вороны, пять енотов, двадцать сов и три ежа -
Сохнут яркие рисунки, все на полочке лежат.
Будет-будет на открытках мир весёлый и чудной.
Разлетятся, словно птицы, в города страны родной.
Пусть порадуют кого-то, пусть тепло подарят слов
Две вороны, пять енотов, три ежа и двадцать сов.