Эпилог к диску Не рождённые дети

Альбертыч
Вера в правду Надежду для меня
Будет яркий свет в конце тоннеля
Не потушить и не убить того огня
И корабль мой обойдёт все мели.

Я с Верой живу и без Веры нельзя
Не прощу сам себе я такую потерю
Я прадеду и деду посмотрю в глаза
И всё же дети, что родятся верю!!!


             декабрь 2015 год......