Никому ничего не должна

Таня Черненко
Никому ничего не должна
И пусть Бог меня судит на небе,
Я кому-то была не нужна,
Для кого-то я верности лебедь.

И пускай осуждает толпа,
Рассуждая о сплетнях вальяжно,
Я всегда повторяю слова:
"Я - счастливая", как это важно!