Два имени

Сергей Гаврилов 3
В большом мегаполисе-
         всё кроме совести,
она изначально в проект не заложена.
Низвергнута,
            смята,
                низложена.
Архитектору сложно
                с ней-
не вписываться,
              не втискиваться
не хочет
           в эпоху дней.
Сегодняшних дней
                для людей,
что продали всё и всех,
поставили на успех
               идеи:"Моя-не твоя"               
Какая Отчизна?!Какая семья?!
Мне,
     моё,
           я!
Жестокое селфи айфонов
калибра гражданской войны,
квинтэссенция  телефонной
игры,дипломатной возни.
Расстрелянные больницы,
      школы,
            дети,
                гробы,
церквей купола
            осколками безумия
                изрешечены,
а в полях
          как обвёртки-рошенки
в камуфляже от Порошенки
         разбросаны чьи-то сыны...
Эх,Петро,бисов сын,
            народывся ж,ты бач!
Плач Украина-нэнько,плач.
Не стыдись слезы покаянныя,
ты держава-не овче закланная!
А восставшим на православие
        говорю,что проиграете,
потому как кацап по рождению
молится за родную Украину.
Затухают костры,
                кривотолки,
разберётесь
            кто братья,
                кто волки,
 а хохлы,москали-
                нам ли рАзниться,
 если всё
         от Владимира катится?!