Азбука жизни - Ю9

Вадим Пряхин 2
ЮЛЯ, ЛЮБОВЬ ПОВЕЛЕВАЕТ НАМИ...

Красуясь вечно на великом троне,
Любовь, увы, не всякому доступна...
Но даже часто против нашей воли
Она повелевает явно иль подспудно.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Юность всегда самоотверженна.

                А.И.Герцен

   Юмор есть остроумие глубокого
чувства.

                Ф.М.Достоевский

             *     *     *