Если Вы Мне Интересны...

Михаил Ассонов
Если вы мне интересны - посвящу вам песню...

Если некуда податься - закружусь я в танце...

Если вы не так плохи - подарю стихи...

Если необыкновенны - вам дарю Вселенную...

Тайну сокровенную...

Солнце Путь нам осветит...

К звездам пусть Душа летит...

Сердце пламенем горит... -

Будет это лейтмотив

Жизни нашей бренной...



Михаил Ассонов