Я тебя никогда не забуду

Татьяна Нелисон
Я тебя никогда не забуду,
Даже если не вместе будем,
Каждое слово, движение,  вздох,
Буду помнить, хоть пройдет сто веков.

Обещай и ты не забывать,
Как вместе пытались мы лучше стать,
О том, как на звезды смотрели,
И как часы проводили в постели. 

Просто помни о том, что был мир,
Где когда-то ты полюбил,
Где и я повстречала любовь,
Помни, вдруг увидимся вновь.