Азбука жизни - Я9

Вадим Пряхин 2
Я НЕ МОГУ ЕЁ ОБЪЯТЬ!

Хоть не дано тебе её
         когда-нибудь объять,
Заботу о тебе САМА
    толстуха будет проявлять!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Яд, который не действует
сразу, не становится менее
опасным.

       Готхольд Эфраим Лессинг

   Я знаю мину показного
внимания: это самая глубокая
степень рассеянности.

               Георг Лихтенберг

   Я знаю, что подвержен
погрешностям и часто ошибаюсь,
и не буду на того сердиться,
кто захочет меня в таких
случаях остерегать и пока-
зывать мне мои ошибки.

                Пётр I Великий

             *     *     *