Что Такое Ипотека???

Михаил Ассонов
"Что такое ипотека?", -

Я спросил у Человека...

Он задумчив стал челом -

Иппотека... Ипподром...

"А-а-а!", - сказал, давясь от смеха -

"Ехал Грека через реку!

Понял я, что Иппотека:

Это - Ад для Человека!

Иппотека - это Бизнес

С Лошадиным, блин, Лицом!!!"



Михаил Ассонов

фото сеть)