Песня моря

Ольга Азарёнок
Созвучная воля желаний
В радуге ярких красок,
Дарила счастье признаний
Из мира волшебных сказок/

Красивые песни прибоя
Вдыхали радость Зари,
Где ветер открытого моря
Ласкал изобильем Любви.

Чайки носились с криком,
Хватая капельки брызг,
Наполнившись сочным бликом
Потока живых зарниц.

Празднично Свет струился,
Вникая во все уголки,
Солнечный зайчик резвился,
Рисуя Небес огоньки.

Чудесная область раздолья
Не знала подсчёта дням,
Стремящихся песню моря
Развеять по синим волнам!

03.08.16