Девочка - Звездец

Евгений Демидченков
Моя Девочка - Звевзец,
Среди толпы других овец,
Лишь ты увидела: не льстец.
И когда сам твердил: мертвец.
Твердыней стала ты,
С биением сердец.

На "Ты" мне перейти дорогу помогла,
Цветы мне вырастить в Аду ты не дала,
Банты иль бантики, понты иль фантики,
Конфеты для меня ты сберегла.

И мы разделим их на пополам.
И мимы мнимо милуют мадам,
Завидуя тому, что не предам,
И не отдам.
И поводов уйти, от поводов остаться,
Я не дам, мадам.

Банальные расстаться, растворяться,
В суете тамтешних мелодрам.

И хоть бы грамм тебя еще,
Я бы с ума так и сошел,
И среди "маток" и "кошел",
Свою звезду-ромашку,
Всё же я нашел.

Оправданы все "слишком долго шел".