Не Отвлекайте Поэта!

Михаил Ассонов
Прошу одно лишь только это

"Не отвлекайте вы Поэта!"

Не то - прекрасная песнь эта,

И то созвездие сонетов...

А может, просто три куплета -

Несчастных маленьких куплета...

Невосполнимо, безответно

Будут потеряны для света!

И ни туда, и ни сюда...

И очевидно - НАВСЕГДА!

Так что прошу я вас конкретно:

"Не отвлекайте, плиз, Поэта!".



Михаил Ассонов