Художница...

Андрей Литвинов -Чернов
Роскошь волос по плечам разметалась,
Ветром, а может игривой рукою,
Летнее платье туникой казалось,
Так незадолго.... надетой тобою.

Ты на холме, над ушедшей Помпеей,
Море внизу бирюзою чуть плещет...
Этот пейзаж.....Что тебе он навеет?
Кистью твоей он расскажет о вечном?

Нежном закате над пронзительным морем,
Запахе терпком цветов над обрывом
Смехе твоём, лучистом как зори
И поцелуе, как-будто, с надрывом..

Ты расскажи это кистью своею
Грёзы мои опиши красок буйством...
Я тобою, наверно, болею?
Или забытым давно.....светлым чувством?

Картинка из открытых источников интернета.