Чума

Яна Ветреная
Пью, кровь своютвою  пью и может быть выпью её  всю,
Но назло тебе не повзрослею...
То смеюсь, то душою болею...
И так до бесконечности,
Пока к тебе не прийду, в тебясебя ...в  вечность...
Этот чёрный цвет такой яркий, жаркий, подарком,
На алое пятно, да оно это, оно,
Любовное вино, кино...
Аттракцион самоубийц, в главной роли  - жизнь,
И ангелы с разными крыльями шепчут...держись...
Запах побед и падений, чужих владений,
И кофейная чума и это всё твоямоя...
Любимая Москва, тоска, пуля у виска...

Пью, кровь своютвою,
Ты лучшая...моя столица...Люблю...