О, не зови меня назад!

Александр Шталкин
О, не зови меня назад
В безумство погубившей ночи,
Где тихо валит снегопад,
Неумолим, и вечность точит...
Победный нарезая круг,
Готова впиться в лоб химера,
Но память - эхо наших мук,
Где нищий кинул всё на "зЕро"...

И вновь потребуют вина
Непохмеленные за отсрочку,
Но даже выпив жизнь до дна, -
Никто "терпилой" быть не хочет!
В больной душе пылает ад,
А то, что именуют раем,
Накрыл надёжно снегопад...
Но к Марту - точно все оттаём!

Лишь не зови меня назад...