Соцкомпетенция неконфронтация с собой

Эмма Клейн
Других познать — мудрость. Себя познать — просветление.

Август 31. Соцкомпетенция — неконфронтация с собой


Большую роль играет интерес,
ну, а привык вывешивать афишу:
«ауру вижу, сам исчезнет стресс...»,
играя в поэтессу, как и актрису...

Дыхание природы, здесь без слов,
лечит вера, а немногословие;
живой не видел ад, его костров,
больные лекари,... твоё здоровье...

Andere erkennen ist weise. Sich selbst erkennen ist Erleuchtung.
Laotse

August 31. Er zeugt von sozialer Kompetenz, die Gefuehle anderer Menschen zu erkennen, sich in seinen Gespraechspartner hineinversetzen zu koennen. Vergessen Sie aber dabei nicht die Konfrontation mit sich selbst! Das Wort bedeutet Gegenueberstellung, und genau die ist gefordert. Gleichen Sie das, was Sie wollen, ab mit dem, was Sie tatsaechlich tun. Und wenn beides nicht uebereinstimmt, dann aendern Sie etwas an Ihrem Handeln.