Сумасшедший Фотограф...

Михаил Ассонов
Вижу я углы в заборе,
Щель в унылом помидоре,
Безразмерное подворье...

Вижу мышь в Вселенском Горе
И, возможно, Все Такое...

Вижу я узор Рассвета,
Вздох Весны и зелень Лета.

Вижу добрые советы.
На концерт рок-звезд билеты -

Я бы мог бы стать поэтом -
И писать про все, про это
Звонким сказочным куплетом
С Охренительным Сюжетом!

Мадригалы и памфлеты -
Прочтены будут и спеты -
Ах, как славно будет это!

...................................

Но, вернемся к жизни ближе...
Вот он, мой насест, насижен -
Здесь живу я - не в Париже.

Гонорары мои ниже...

Голос мой гораздо тише...

Я фотограф - я так вижу...



Михаил Ассонов - август 2016

фото стырил из сети)