Моё будущее

Милена 13
Сегодня лето, завтра осень.
Наступит школа, как всегда.
А через год меня попросят
Мой аттестат за все года,
Которые в школе я провела.

А что же дальше будет, знаешь?
Я знаю, в лицей я перейду.
Мне трудно будет, ты поможешь?
Я в ком-то поддержку себе найду.

Появятся новые люди, и станет
Всё по-другому, не как сейчас.
Меня к лицею уже тянет,
Но тот не скоро наступит час.

Когда конец будет 9-го класса,
Нахлынет порыв экзаменов!
Сейчас ошибок в работах масса.
Но ради радостных моментов

Нужно тренироваться и учить,
Не лениться. Вспомни о будущем!
Я знаю, всё смогу запомнить.
Но сердце бьется так волнующе!