Наверное надо

Тая Евграффова
Наверное надо расстаться
С тобой и иллюзией мира
Не хочется даже смеяться
Сарказм и злая сатира
Ведь наши постельные сцены
Похожи одна на другую
С уверенным чувством меры
Ты вспоминаешь чужую
А я продолжаю стараться
Собрать ощущения в ласку
Не хочется дальше меняться
Под контуры выбранной маски
Далекие чувством и взглядом
Шрамированных кардио мышц
Привычным своим укладом
В шуршании школьных страниц
Мы точно яркие звезды
В абзацах учебника рядом
Где наших орбит разлеты
Неохватимые взглядом
Уложены в схемы и строки
Формулы звёздных школ
Чтоб дети учили уроки
И не вступали в спор
Так мы просыпаясь вместе
В тепле поцелуев и неги
Прячем сердца от лести
В августовском снеге
Производимым рассудком
Четкостью знаний и догм
Снежно чистых поступков
Холодный спокойный  долг
Но все же мы помним было
С кем то горело, цвело
Неужто сердце забыло
Вытравив жизнь набело
Давай же сегодня честно
Не станем даже смеяться
Раз ровно бьется сердце
То лучше наверно расстаться

15/08/2016