Фря

Тая Евграффова
Не делай зла и думай о семье
Учи слова заглядывая в книжку
Мы, зная жизнь, советуем тебе
Не смей смотреть на глупого мальчишку.
Еще не время... лучше бы понять
Уроки музыки и школьные занятия
Ведь будешь благодарно вспоминать
Когда главой ты станешь предприятия
А этот мальчик не из той семьи
Они воспитывать то толком не умеют
Подумаешь помог тебе нести
Смотри подружитесь тогда и обнаглеет
Тебя карьера ждет и институт
Экзамены, зачеты и билеты
Ну надо же... Под окнами.. Прям тут
Сиди ровней и доедай котлеты
Не лезь к окну! Подумаешь мальчишка!
Ты лучшего найдёшь еще сто раз
Воспитанного... Что читает книжки
А не такого, чтоб подбитый глаз
Куда, ты? Дверью хлопать не красиво!
Ну как не понимаешь, мы ж любя!
Года пройдут и нос задрав спесиво
В девицах ходит умненькая фря

17/08/2016