Хитрая псина

Гейко Николай
 Отец пожарил карасей в сметане выложил их на тарелку и отлучился , когда он вернулся тарелка была чиста и пуста, рядом сидела его любимая собака и с грустью икала не поднимая бестыжих глаз.