Наташе и Алишеру в подарок

Нателла Манчхава
Наташе и Алишеру в подарок.
1
Ой, Наташенька Наташка
Подарю тебе ромашки
Их я в поле собрала
Для тебя венок сплела.
2
У подружки у Наташки
Супер фант всегда в кармашке
Композитор и талант
Алишер наш музыкант.
3
Я гляжу дуэт вы дружный
Вас водою не разлить
Ваш союз для песен нужный
Ой не буду вас дразнить.
4
Пожелаю вам друзья
Песен лишь хитовых
Чтоб дарила вам судьба
Много песен навых.
5
Ой подруженька Наташка
Все отдам тебе ромашки
Все, что в поле собрала
Для тебя подруженька.