Мечта

Ларичева Елена
В камине потрескивал хворост,
Кружил за окном снегопад.
Такой дорогой сердцу голос,
Родной и доверчивый взгляд.

В двух чашках горячий напиток,
Под пледом, укрывшись, сидим.
Вся улица снегом покрыта,
А дома тепло… и камин.

Осталась вся грусть за порогом,
Мне очень спокойно с тобой,
Я снова мечтаю о многом,
Смеешься и шутишь со мной.

А завтра приедут к нам гости,
Мы рады родным и друзьям.
Печали и радости горсти
Разделим с тобой пополам.

К родителям на выходные?
А может, сестер позовем?
Какие-то фильмы смешные!
Сестренок в кино отведем.

Огромные белые хлопья,
Так тихо на землю летят,
Забавы зимой и раздолье —
Ты словно ребенок им рад.

В камине потрескивал хворост,
Я снова проснулась одна.
Вовек не услышать твой голос,
Но рвется наружу мечта!
17.08.2016