О бесконечном размышляя...

Ольга Игоревна Смирнова
Люблю я
розовые тучи
над угасающим
закатом...

О, этот вечер,
пряно-жгучий!..
Ты на сегодня
стал мне братом.

И я иду с тобой
в обнимку,
о бесконечном
размышляя,
рисуя вечности
картинку
в садах
обещанного Рая!..




~