в моей вечной осени

Белоусов Артем
в моей вечной осени перерывы бывают редко.
у таких как я отпусков совсем не бывает.
там, где судьба играет с людьми подбросив монетку -
должен быть тот, кто все это исправляет.

вытягивать за руку тех, кто тонет в пучине
боли, обиды и гадкой несправедливости.
а после - уйти в свой сентябрь, плевав на причины
и аргументы остаться.
тихо, без суетливости.

сделать счастливыми тех, кто в этом нуждается.
слегка подтолкнуть их на путь своей твердой рукой.

и пусть они видят, что чудеса случаются.

правда, чуточку жаль.
чуточку.
что не со мной.