Мне б с тобою станцевать...

Татьяна Анатольевна Соколова
Утро... Я глаза открыла
И в мечтаниях парю,
Свет рассеянный и милый
Разметался по ковру...

Где же солнце? Я к окошку,
Там накрапывает дождь,
Тучки серые немножко
Прослезились... Ты встаёшь?

Промолчу, в душе вдруг радость,
Не пристало горевать,
Чудо дождик, как награда,
Мне б с тобою станцевать...

От чего ненастью рада,
Ведь о солнце был вопрос?
Капель за окном армада,
Блеск асфальта, как гипноз...

Вот такое настроенье,
Город в лужах отражён,
Ах, стихия, миг творенья,
Вновь с тобой я в унисон...





автор фото неизвестен