Романс для влюбленных

Сергей Афанасьев 4
На траве поутру - пеленою роса,
И горят янтарём ненаглядной глаза,
Я тобою пленён, нет спасенья от чар,
И в душе, ангел мой, нарастает пожар.

Облегчи, мою боль, успокой, обними,
На коленях молю, ты любовь сохрани,
Одолела тоска, стань моею судьбой,
Помани, я готов, побежать за тобой.

Для тебя под окном распустился жасмин,
Полыхают огнём гроздья барынь рябин,
Я тобою пленён, нет спасенья от чар,
И в душе, ангел мой, нарастает пожар.