Вот - велосипед. Возле - Вася. Азбука

Сергей Локтионов
Вот - велосипед.
Возле - Вася.
Восемь - возраст.
Второклассник.
Велосипедист.
В воздухе - весна!
В воскресенье -
Велодром!
Весть важна.
Воскликнул Вася -
Великолепно!
Воздух велодрома - во!
Волшебный!
Воскресенье - вот.
Восход.
В волнении весь
Вася в велик
Врос, влез.
Вжик-вжик.
Визжит!
Вертится вьюном.
Въезжает - выезжает.
Вася - вольный ветер!
Вечер встретил.
Вернулся весёлый.
В восторге:
Вытащу Вовку,
Во вторник,
Выедем вместе!
Всё!