В надежде на трофей

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Оксаны Задуминой
«Кулисы дрогнули, второй на сцене акт»
http://www.stihi.ru/2014/09/29/8217
 

Избитых реплик блеклое панно,
подобное не брендовой одежде...
Опять цветы, конфеты и кино
да разговоры те же, что и прежде!

Потуги пресекаются зевнуть -
ведь выглядеть не хочется неловко...
А с той, не позволяющей уснуть,
никак судьбы не свяжется веревка!

Ещё жива надежда на трофей,
в избытке неистраченные стрелы...
Душа-артист желает видеть цель -
девицу с энергетикой пантеры!