Ищешь то, но не находишь...

Лилия Сахарук
Ищешь то, но не находишь,
Годами один бродишь.
Каждый день надежду храня,
Засыпаешь никого не любя.

Ничто не вечно под Луной,
Даже холодное одиночество.
Всегда есть сценарий другой,
Сам напиши, если захочется.

Не вини во всём себя,
Не всё от тебя зависит.
Борись день ото дня,
Настройся на хорошие мысли.

Я верю и ты поверь,
Если нужно, я помогу.
Будь немного посмелей,
И ты увидишь рассвет поутру.