Т. Ш. Почти станцевались

Тина Шотт-Небарто
«Сердце  к сердцу не приковано,
Если хочешь – уходи.
Много счастья уготовано
Тем, кто волен на пути.»
                А. Ахматова



Она почти ушла, но «но»...
Но зацепилась долгим взглядом,
Его поля... поляны рядом,
И не смогла! Решив давно.
Испивши горечь прошлых лет,
Что жизнь?
Свершённая ошибка
В неисправляемости зыбкой,
Никем непонятый балет.
Танцуют парно – странность па...
И в такт дождям, повесам ветрам,
Их танец – глянец, в стиле ретро...
...........................................................
На ноги, чур, не наступать!


Август, 2016