Я желаю тебе любви!

Триволи
Я желаю тебе любви.
Самой искренней, настоящей!
Пожеланье моё лови,
Не считай этот мир пропащим…

Я желаю тебе души
Чистой, светлой… И через годы
Чтоб не знал ты уколов лжи,
Чтоб не видел любви исхода…

Я желаю тебе добра,
Чтобы рядом с тобою люди
Не жалели к тебе тепла.
И чтоб знал ты, что дальше будет…

Пожелаю надежный дом,
Чтоб в нём было тепло, уютно…
Чтобы детки смеялись в нем
Ежечасно… ежеминутно…

Я желаю тебе всего,
Что себе пожелать бы рада…
*
Вы любите, прошу, его…
Он для вас лучшая награда…