Зарисовка в розовом

Януш Подмальник
"Я хотел бы поговорить с тобой - обо всем на свете,но...
... ты - такая, я - такой".

Цветение лотоса -
в пиале из под звездного,
что держишь в руках - ты;
под призвуки твоего голоса -
бросает уснуть, -
и Путь снова становится,
на самую чуть -
чуть реальнее;
главное -
вернуть;
и на попятную - гнозиса суть...
_____________________________________
Хаос чинит непорядки -
значит,
веки спрячут нас обратно, -
бог играет в прятки,
водят - психонавты.
Смерть -
одна.
Тут -
точка.
Тут, и -
дальше.
Здесь и там -
я пью чернила, вот что! -
становлюсь;
писать - о том,
чего я с детства так боюсь...