Отели, номера, постели...

Елена Каминская7
Отели, номера, постели,
Недели без тебя, с тобой - неделя,
И даже сутки... Это много-мало...
Мы наслаждались, не считали...

Касались, в глубину ныряли...
А помнили себя? Порой - едва ли...
И мысли гнали, ревновать нет смысла,
Но тучей ссора всё ж нависла...

Сегодня, есть одно сегодня...
А будущего - нет... Так долго... Годы...
Но мы - смывались, как в горах - лавиной
Из чувств, бурлящих - в пух перины...

И кругом голова, и снова
Седьмое небо - нам! А вслух - ни слова...
Здесь только пальцы, только губы - молвят,
И взгляды - искрами из молний...

Расстаться, навсегда проститься...
Милан и Ливерпуль, Берлин и Ницца...
Любовь... Преграды... Ну а мы - посмели
В отелях жить в чужих постелях...
(30.07.16)