Об одежде?

Наталья Дроздова
Люди носят разную одежду -
Кто-то поудобней выбирает,
Для других всех аргументов прежде -
Красота! А где-то в дальнем крае

Люди ходят вообще нагие -
Ни к чему им эти заморочки.
А у нас встречаются такие,
Что зациклены на тряпках. Точно.

Удивляться этому не надо -
Так уже сложилось век от века.
Только не всегда внутри наряда
Можно обнаружить человека...