танец лири

Константин Потапов
говори за меня, моя хипстерня
и решай за меня, придумай мне имя
нервный трип в лесу, в глазах пятерня
вся сверкает огнями ломанных линий
я лишь птичка на ветке, времён-не-меня
я великий танец безликого лири

говори как с листа, моя хипстота
и диктуй, как жить по лезвию тренда
я питаюсь, где надо, лелею стайл
покупаю найки, плачу аренду
и влачусь по кустам, пока кислота
нас выводит к стартапу
хэндмэйду
уикенду

потому не молчи, хотя бы мычи
о, моя урбанистка-диджитал-леди
я свой вырву язык, чтоб тебя научить
хоть чему-то ещё, кроме привкуса меди
но закроешь глаза — и там москвичи
говорят обо всём
и ни слова о
смерти