Живут Америка с Европой...

Евгений Чехмакин
Живут Америка с Европой
Давно в реальности иной
Как Одиссей и Пенелопа
Но, каждый третий - голубой

Они уж вышли из окопов
И предлагают нам дружить
Чтоб стали им в ладоши хлопать
И учат нас, как надо жить

Друг мой, поверь,мы не забыли
Когда с открытою душой
Мы из окопов выходили
И превратились в их «отстой»

Как государство обокрали
Как разломали паритет
Окопы все с землёй сравняли
Чтоб не смогли им дать ответ

Как разрушали производства
И самолётов и ракет
И прививали людям скотство
Посредством  фильмов и газет

Страну в базар всю превратили
Покуда Запад заправлял
Нас  "ножки Буша" завалили
А, спирт "Рояль" нас отравлял

У Запада своя забота
Должны об этом помнить мы:
Пятнадцать миллионов – квота
Для населения страны

Нужна страна – бензоколонка
И чтобы Запад обслужить
Всего пятнадцать  миллионов
Должно в стране, примерно, жить.

Ну, что сказать тебе,  друг милый:
Задача  есть,  её решают…
Не получилось грубой силой
Но,  мягкой, все же продвигают

И для решения задачи
По сокращенью миллионов
Народец  есть, уже проплачен...
Зовётся  – пятая колонна!

17.08.16