Ночные странники

Бобрякова Елена
              Не тлеть,а гореть.
                (поэт В.М.Кубанев)

Ночные странники,ночные пассажиры.
Куда Вы в ночь глубокую,куда?
Объехали,излазили полмира..
и снова в путь,и снова-поезда.

Под цокот стыков стали,пар колесных,
Вас манит глушь и даль заморских стран.
Хотите впечатлений Вы-"не постных",
а лозунг-не для ВАС: "Но пасаран!*"

Из скарба просто всЕ: рюкзак,гитара.
А из души: огонь любви и смех.
Романтики,мечтатели-и нет важнее дара,
Чтоб ярче жить и нужным быть для всех.

        *«Но пасара;н» (исп. ;No pasar;n! — «Они не пройдут») — политический лозунг, выражающий твёрдое намерение защищать свою позицию. Впервые лозунг «Прохода нет..."

          17.08.2016 год
         фото из интернета