Он сел за стол дубовый...

Михаил Ассонов
Все названия брендов являются собственность
их многоуважаемых владельцев!!!
Поэтому пришлось немного поиграть с названиями)

Он сел за стол дубовый с бумагою атласной...
Взял в руку DARKER - думает поэт он...
Но, классные стихи и так прекрасны -
Пусть даже на бумаге туалетной...

Михаил Ассонов