Говорят, что дядя-Степа...

Михаил Ассонов
Говорят, что дядя-Степа

Славен был над Лирой Стебом -

Забирался он на гору

Вместе с отроком Егором...

Там, с мыслЯми собирался

И - над поэтами стебался)



Михаил Ассонов 2016