С родин Сатаном мечен

Валентина Галицкая
Коль сын Руси, с родин Сатаном  мечен,
Сие клеймо для тёмного сакрально.
Наш предок славный с Правдой был повенчен,
Пред Тьмою мы греховны изначально.
Наш род злобливой тварью будет бит,
Погост славянский ложью будет сечь...
Дарит нам Мать Святая веры щит,
А руский дух куёт булатный меч.